Ingredienti:
*
3 uova
*
30 gr di latte
*
30 gr di pangrattato
*
30 gr di parmigiano grattugiato
*
una manciata di porcini essiccati
*
100 gr di cotto di Praga
*
1 mozzarella
*
origano
*
sale
*
pepe
Procedimento:
*
Mettete a bagno i porcini per 40 minuti, strizzateli e sminuzzateli. Ricavate 9
pezzetti dalla mozzarella.
*
Sbattete le uova in una terrina, assieme al sale, al pepe e un po' di origano.
*
Aggiungete il pangrattato, il parmigiano e il latte, sbattete di nuovo.
*
Aggiungete i porcini e mescolate bene.
*
Foderate uno stampo per muffins da 9 con le fette di prosciutto, versate il
composto di uova e funghi e aggiungete un pezzetto di mozzarella.
*
Cuocete in forno a 180°C per circa mezzora.
Clicca qui per scaricare la scheda stampabile.