Ingredienti:
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550 g
farina
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250 g
latte
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50 g olio
evo
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un cucchiaino di zucchero
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2 cucchiai di sale
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1 cubetto di lievito
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1 uovo
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latte
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100 g
pancetta affumicata
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100 g
prosciutto
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100 g
pecorino
Procedimento:
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Intiepidite il latte e aggiungere il lievito mescolando bene.
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Impastate tutti gli ingredienti a parte i salumi e il formaggio, fino a
ottenere un composto elastico. Passate l'impasto in una ciotola, copritelo e
fatelo lievitare un’ora al caldo.
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Tagliate a cubetti i salumi e il formaggio.
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Quando l'impasto è lievitato, prendetene un pezzo, stendetelo bene nella mano,
aggiungete un po' di cubetti di pancetta, prosciutto e formaggio e richiudetelo
a formare una pallina di pane della grandezza di un mandarino.
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Mettete ogni pallina in una pirofila tenendole belle distanti una dall'altra e
fate lievitare per
un'ora
ancora.
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Spennellate il Danubio con un po' di latte e cuocete in forno caldo a 200° per
30 min. circa.
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