Ingredienti:
* 60 g di burro,
* 1
cipolla piccola,
* 3
spicchi d'aglio,
* 400 g di champignon,
* 125 g di mandorle spellate,
* 2
cucchiai di panna pastorizzata,
* 2
cucchiai di timo,
*
prezzemolo
Procedimento:
*
Rosolare nel burro la cipolla e l'aglio tritati.
*
Aggiungete gli champignon mondati e affettati, alzate la fiamma e fate andare
per 5 minuti, fino a evaporazione dell'acqua di vegetazione.
*
Lasciateli raffreddare per circa 10 minuti.
* Tritate
grossolanamente le mandorle in un mixer e versatevi sopra il composto a base di
funghi. Tritate fino ad ottenere un composto liscio.
*
Aggiungete le erbe aromatiche e gradualmente la panna, continuate a lavorare.
Insaporite con sale e pepe macinato.
* Fate
raffreddare in frigo e servite con pane tostato.
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