sabato 23 febbraio 2013

Patè ai Funghi


Ingredienti:
* 60 g di burro,
* 1 cipolla piccola,
* 3 spicchi d'aglio,
* 400 g di champignon,
* 125 g di mandorle spellate,
* 2 cucchiai di panna pastorizzata,
* 2 cucchiai di timo,
* prezzemolo

Procedimento:
* Rosolare nel burro la cipolla e l'aglio tritati.
* Aggiungete gli champignon mondati e affettati, alzate la fiamma e fate andare per 5 minuti, fino a evaporazione dell'acqua di vegetazione.
* Lasciateli raffreddare per circa 10 minuti.
* Tritate grossolanamente le mandorle in un mixer e versatevi sopra il composto a base di funghi. Tritate fino ad ottenere un composto liscio.
* Aggiungete le erbe aromatiche e gradualmente la panna, continuate a lavorare. Insaporite con sale e pepe macinato.
* Fate raffreddare in frigo e servite con pane tostato.


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