Buongiorno. =)
Di questa ricetta voglio provarne una versione differente, fatta con limone e limoncello.
Vi aggiorno domenica sul risultato!
Ingredienti:
* 600 g di petto di pollo,
* 2
arance,
* 4-5
cucchiai di Cointreau,
* 1
finocchio,
* olio
extravergine d'oliva,
* sale
Procedimento:
*
Disossate il petto di pollo e tagliatelo a listarelle.
*
Marinatelo per 2, 3 ore in una ciotola con il succo d'arancia e 2 cucchiai di
Cointreau.
* Mondate
il finocchio, affettatelo fine e conditelo con un abbondante giro d'olio e
sale.
*
Scaldate un giro d'olio in padella e rosolate il pollo scolato dalla marinata.
Quando sarà dorato, salatelo e cuocete su fiamma vivace sfumando con due
cucchiai di Cointreau.
* Servite
cosparso del sugo di cottura, accompagnato con l'insalata di finocchi e qualche
spicchio
d'arancia pelato a vivo.
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