Ingredienti
per 6 persone:
* 60 gr
di burro
* 2
cipolle medie
* 3
grosse patate
* 1 litro di latte
* Sale
* Pepe
* 1
rametto di timo
* 1
foglia di alloro
* 1
mazetto di prezzemolo
* erba
cipollina per guarnire
Procedimento:
* Mondate
le patate e le cipolle, sbucciatele e tagliatele a fettine.
*
Sciogliete il burro in una pentola, aggiungete le cipolle e le patate e fatele
saltare a fiamma vivace per un paio di minuti.
* Coprite
la pentola con un coperchio e lasciate che le verdure cuociano a fuoco lento
per circa 10 minuti, senza farle brunire.
* Aggiungete
il latte e gli altri ingredienti, eccezion fatta per l’erba cipollina. Lasciate
bollire ancora per circa 30 minuti. Rimuovete il timo, l’alloro e il rosmarino.
* Frullate
il composto fino a farne una crma e guarnite con l’erba cipollina.
Clicca qui per scaricare la scheda stampabile.