giovedì 21 novembre 2013

Fagottini di Mele



Ingredienti:
* 1 rotolo di pasta sfoglia,
* latte
* 1 kg di mele,
* 75 g di pane grattato,
* 20 g di burro,
* 40-50 g di zucchero,
* 25 g di uvetta,
* 25 g di noci,
* cannella,
* pepe

Procedimento:
* Sbucciate e mondate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti. Tritate le noci.
* Fate sciogliere il burro in una padella. Saltate i cubetti di mela con il pangrattato, le noci, l'uvetta, lo zucchero, la cannella e un pizzico di pepe.
* Srotolate la sfoglia e tagliatela a quadrotti di circa 15 cm per lato, riempiteli con alcuni cucchiai di ripieno, bagnate i bordi col latte e chiudeteli a formare un fagottino.
* Infornate a 200°C per una mezzora circa. Serviteli tiepidi e cosparsi di zucchero, granella o cacao dolce.


Clicca qui per scaricare la scheda stampabile.