domenica 17 novembre 2013

Insalata Stregante



Ingredienti:
* 16 gamberoni surgelati
* 2 arance rosse
* 4 arance gialle
* succo di arance rosse
* insalata mista
* un cespo di indivia belga
* rucola
* salsa Worcester
* olio EVO
* sale
* pepe

Procedimento:
* Tagliate le arance gialle, scavatele della polpa e intagliate la buccia come fareste per la zucca di halloween.
* Pelate al vivo le arance rosse, tagliatele a fette e dividete le fette a meta. Lavate e asciugate tutte le insalate. Scongelate i gamberi e scottateli in acqua bollente per 10 minuti.
* Emulsionate 1 dl di succo di arancia con altrettanto olio, sale e pepe e salsa Worcester a piacere. In una zuppiera, condite le insalate con questa salsa, aggiustate di sale e pepe.
* Disponete un po’ di insalata dentro la buccia intagliata di ogni arancia gialla, intervallata da mezze fette di arancia, 4 gamberi, altre mezze fette di arancia e altra insalata. Chiudete con un po’ di rucola e servite.


Clicca qui per scaricare la scheda stampabile.