Procedimento:
* Mondate e tritate il cipollotto e
l'aglio, rosolateli in un filo d'olio e un po' d'acqua.
* Tagliate a tocchetti l'asiago e la fontina,
tritateli fini e mettete in una ciotola.
* Tagliate a listarelle corte e sottili lo
speck, aggiungetelo ai formaggi.
* Aggiungete anche il parmigiano e il pane
grattugiato e mescolate.
* Aggiungete ora il soffritto che avete
fatto prima, poi il latte e le uova, sale, pepe e prezzemolo e amalgamate bene
fino a ottenere un composto omogeneo.
* Mettere della farina in un piatto,
ricavate dall'impasto delle polpettine rotonde del diametro di circa 7-8 cm e
passatele nella farina.
* Cuocetele a vapore per 15/20 minuti.
* Serviteli caldissimi con un po' di
gorgonzola morbido sopra.
Clicca qui per scaricare la scheda stampabile.