* 225 g di pasta sfoglia,
* 1 uovo sbattuto,
* 100 g di crema pasticcera,
* 20 g di gocce di cioccolato,
* frutta fresca a piacere,
* gelatina
Preparazione:
* Stendete la pasta sfoglia fino a raggiungere uno spessore di 3 mm. Ricavatene un rettangolo di 46X15 cm, 2 strisce di 1,5X46 cm e altre 2 di 1,5X15 cm.
* Sbattete l'uovo, bucherellate il rettangolo di sfoglia e spennellatene i bordi con l'uovo sbattuto. Collocate le strisce di sfoglia lungo i bordi. Riponete a raffreddare bene in frigo.
* Scaldate il forno a 180C. Riprendete la sfoglia dal frigorifero e spennellate con l'uovo, bordi compresi. Infornate il tutto fino a doratura, mettete da parte a raffreddare.
* Preparate la crema pasticcera e mettetela a raffreddare. Sbattetela con una frusta per ammorbidirla ed incorporatevi le gocce di cioccolato. Distribuitela sulla base di sfoglia. Tagliate la frutta e disponetela a coprire la crema.
* Spennellate di gelatina.
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