Ingredienti:
Per l'impasto:
* 250 g
di farina manitoba
* 110 g
di acqua calda
* 1 pizzico di sale
* 20 g
di olio extravergine di oliva
Per il ripieno:
* 200 g
di mozzarelle
* 130 g
di paté di olive nere
* q.b. di pasta di tartufo
Procedimento:
* Versate gli ingredienti per la pasta nell'impastatrice o in una
ciotola. Impastate a velocità bassa fino a ottenere un impasto molto elastico e
malleabile. Vi serviranno dai 10 ai 20 minuti. Fatelo riposare tra due piatti
caldi per 20 minuti.
* Tagliate la mozzarella e ricavatene 8 fette.
* Trascorso il tempo indicato, dividete la pasta in 8 parti uguali;
appiattitele col mattarello
fino a ottenere dischi del diametro di 15 cm c/a.
* Farcite ciascun disco con una fetta di mozzarella, due cucchiaini
di patè di olive e un po' di pasta di tartufo.
* Chiudere i dischi a mezzaluna premendo sui bordi con una
forchetta.
* Cuocete in forno caldo a 180°C per 20-30 minuti fino a quando non
saranno dorati in superficie.
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