martedì 3 settembre 2013

Fettuccine Settembrine



Ingredienti:
* 350 g di funghi misti,
* 350 g di fettuccine,
* 1 scalogno,
* 30 g di burro,
* 1 cucchiaio d'olio,
* 1 pacchetto di panna,
* parmigiano grattugiato,
* prezzemolo,
* latte,
* sale,
* pepe

Procedimento:
* Mondate i funghi e affettateli.
* Fate scaldare l’olio e il burro in una padellina e rosolatevi lo scalogno tritato. Aggiungete i funghi e fate insaporire per 5 minuti mescolando bene.
* Unite la panna, aggiustate di sale e pepe e fate andare per 15, 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Se vedete che il sugo diventa denso aggiungete un goccio di latte.
* Cuocete la pasta e scolatela al dente, versatela nella padella con i funghi e fate andare un paio di minuti a fiamma vivace.
* Spolverate con il parmigiano, il prezzemolo tritato e mescolate il tutto. Servite caldo!


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