martedì 17 settembre 2013

Muffins ai Funghi



Ingredienti:
* 125 ml di latte
* 1/2 cubetto di lievito di birra
* 1 uovo
* 150 gr di farina 00
* 50 gr di parmigiano grattugiato
* 150 gr di funghi sott’olio
* sale
* pepe

Procedimento:
* Sciogliete il lievito nel latte tiepido, aggiungete l'uovo e mescolate bene.
* In una ciotola miscelate la farina con sale, pepe e il parmigiano. Unite i due composti e mescolate. Lasciate lievitare una mezzoretta.
* Scolate i funghi dall'olio in un colapasta, aggiungeteli all'impasto e mescolate di nuovo.
* Versate l'impasto negli appositi stampini, se non usate quelli in silicone badate a imburrarli e infarinarli.
* Fate lievitare per altri 20 minuti.
* Cuocete per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Serviteli tiepidi.


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