Ingredienti:
* 400 gr
di carpaccio di manzo
* 1
bicchiere di olio EVO
* 2
spicchi di aglio
* 1
peperoncino
* sale
* pepe
* 100 gr
di tonno sottolio
* 50 gr
di capperi sottaceto
* 2
filetti di acciuga
* 1
tuorlo sodo
* 3 cucchiai
di senape
* 1
limone
Procedimento:
*
Scaldate un giro di olio EVO in padella assieme all'aglio tagliato a pezzetti e
al peperoncino. Scottate le fettine di carpaccio. Disponetele in un vassoio e
aggiungete un po' di sale e pepe.
*
Frullate per mezzo minuto il tonno sgocciolato con i capperi strizzati, la
senape, le acciughe disliscate e il tuorlo dell’uovo sbriciolato. Aggiungete
alcuni cucchiai di olio EVO fino ad ammorbidire la salsa e frullate di nuovo. Aggiungete
un pizzico di sale e pepe.
* Aggiungete
il succo del limone filtrato a colino, frullate di nuovo e lasciate riposare circa
10 minuti.
* Versate
la salsa sul carpaccio di manzo e guarnite con un po' di capperi.
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