sabato 25 gennaio 2014

Rotoli di Pan Brioche


Ingredienti:
* 550 g farina
* 250 g latte
* 50 g olio evo
* un cucchiaino di zucchero
* 2 cucchiai di sale
* 1 cubetto di lievito
* 1 uovo
* 100 g pancetta affumicata a cubetti
* 50 g parmigiano grattugiato
* 50 g formaggio di capra
* 120 g paté di olive nere
* 120 g edamer a fette sottili

Procedimento:
* Intiepidite il latte, aggiungete lo zucchero e scioglietevi il cubetto di lievito. (Con bimby: 2min. vel. 1. 37°)
* In una ciotola mescolate la farina, il composto di lievito, il sale, l’olio e l’uovo. Lavorate fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico (Con bimby: 3 min. vel. Spiga). Coprite e fate lievitare per un’ora.
* Dividete l’impasto in due porzioni e spianatele col matterello.
* Sulla prima stendete il parmigiano, il formaggio di capra tagliati e cubetti e la pancetta affumicata. Arrotolatelo.
* Sulla seconda stendete il paté di olive nere, aggiungete le fette di edamer e arrotolate.
* Mettete i due rotoli sulla placca da forno coperta di carta forno, spennellateli con un goccio di latte. Riscaldate il forno a 200° e cuocete per 30 min. circa.



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