Ingredienti:
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550 g farina
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250 g latte
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50 g olio evo
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un cucchiaino di zucchero
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2 cucchiai di sale
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1 cubetto di lievito
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1 uovo
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100 g pancetta affumicata a cubetti
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50 g parmigiano grattugiato
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50 g formaggio di capra
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120 g paté di olive nere
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120 g edamer a fette sottili
Procedimento:
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Intiepidite il latte, aggiungete lo zucchero e scioglietevi il cubetto di
lievito. (Con bimby: 2min. vel. 1. 37°)
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In una ciotola mescolate la farina, il composto di lievito, il sale, l’olio e
l’uovo. Lavorate fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico (Con bimby: 3
min. vel. Spiga). Coprite e fate lievitare per un’ora.
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Dividete l’impasto in due porzioni e spianatele col matterello.
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Sulla prima stendete il parmigiano, il formaggio di capra tagliati e cubetti e
la pancetta affumicata. Arrotolatelo.
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Sulla seconda stendete il paté di olive nere, aggiungete le fette di edamer e
arrotolate.
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Mettete i due rotoli sulla placca da forno coperta di carta forno,
spennellateli con un goccio di latte. Riscaldate il forno a 200° e cuocete per
30 min. circa.