Ingredienti:
* 120 g
formaggio fresco
* 350 g
yogurt greco magro
* 200 g
frutti di bosco misti
* 40 g
zucchero
* 20 g
zucchero a velo
* 1 stecca di vaniglia
* 8 g
gelatina in fogli
Procedimento:
* Ammorbidite la gelatina in acqua fredda.
* Con una frusta elettrica, sciogliete lo zucchero nel
formaggio. Aggiungete lo yogurt e i semini
contenuti nella bacca di vaniglia.
* Strizzate la gelatina, scioglietela in un pentolino su
fiamma bassissima e mescolatela con il
composto di yogurt e formaggio.
* Versate il composto in uno stampo dalla capacità di 6 dl circa, ponete in frigo
per 6 ore circa fino a quando sarà solido.
* Immergete lo stampo per pochi secondi in acqua calda e
rovesciatelo sul piatto da portata.
* Servite con i frutti di bosco frullati con lo zucchero
al velo o con un po’ di marmellata ai frutti rossi.
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