Ingredienti:
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300 gr Farina Manitoba
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200 gr Farina 0
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240 gr Latte
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90 gr di Olio EVO
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1 cubetto di Lievito di Birra
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Zucchero
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Sale fino
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Sale Grosso
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Pepe
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1 Cipolla
Procedimento:
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Sciogliete il lievito con il latte tiepido, l'olio e un cucchiaino di zucchero.
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Aggiungete le farine e un cucchiaio di sale, impastate bene fino a formare un
impasto elastico.
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Mettete l'impasto in una ciotola, chiudetela in una borsina di plastica e fate
lievitare per 2 Ore.
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Mondate e affettare la cipolla, fatela riposare in un piatto cosparsa di olio,
sale e pepe e mettetela in frigo. Più resta nella marinatura, meglio è.
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Una volta lievitato, prendete l'impasto, stendetelo nella teglia da forno e
fatelo risposare come minimo 6 ore. L’ideale sarebbe arrivare a 12.
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Bucherellate l’impasto con la punta delle dita, cospargetelo di un’emulsione di
olio e acqua, aggiungete il sale grosso e le cipolle col loro condimento.
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Infornate la focaccia a 180°C
per 30-40 Min. fino a quando diventerà dorata.