venerdì 24 maggio 2013

Frittata d'Erbe Montane



Ingredienti:
* erbe selvatiche (silene, menta, germogli di luppolo) 50 gr
* uova 4
* burro 430 gr
* sale
* pepe

Procedimento:
* Mondate e lavate le erbe selvatiche. Lessatele in acqua bollente salata per una decina di minuti. Scolatele e tritatele finemente.
* Svciogliete in una padella 10 g di burro e fatevi rosolare per 5 minuti le erbe tritate.
* Sgusciate le uova in una ciotola, unite il trito di erbe, aggiustate di sale e pepe. Sbattete bene il composto.
* Scaldate una padella, ungetela con 10 g di burro e versatevi il composto di uova ed erbe. Cuocete a fuoco vivo, badando a non far attaccare i bodi della frittata alla padella. Una volta che sarà rassodata, rovesciate la frittata con l’aiuto di una spatole e fate cuocere l’altro lato.
* Togliete dal fuoco e servite a fette.


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