Ingredienti:
* 1 litro d’acqua minerale
* 1
cestino di fragole
* 1
arancia
* 1 pesca
* 3-4
bustine di the al bergamotto
* miele
d’acacia QB
* 1
goccio di limoncino
* zenzero
Procedimento:
* Mondate
la frutta. Tagliate le fragole a metà. Tagliate pesche e arance a fette senza
togliere la buccia. Irrorate la frutta con alcuni cucchiai di limoncino e
mescolate.
*
Tagliate lo zenzero a fettine sottili.
* Mettete
a bollire l’aqua e preparate il the. Mettete a macerare lo zenzero assieme alle
bustine. Dopo 5 minuti togliete le bustine e zuccherate a piacere con il miele.
* Mettete
la frutta nel the ancora caldo. Aspettate che intiepidisca e riponete tutto a
raffreddare in frigo.
* Servite
freddo e zuccherate ancora se necessario.
Clicca qui per scaricare la scheda stampabile.