Ingredienti:
* 200 gr di biscotti oro saiwa
* 200 gr di burro
* 1 cucchiaino di cannella in polvere
* 400 gr di caprino
* 100 gr di zucchero
* 4,5 cucchiai di latte
* 100 gr di cocco grattugiato
* 200 ml di panna da montare
* 24 gr di gelatina (2 confezioni)
* 4 arance
* 1 fiala di aroma all'arancia
Procedimento:
* Polverizzate i biscotti, mescolateli al burro
fuso. Schiacciate il composto
sul fondo di una pirofila. Lasciate in frigo
mezzora.
* Spremete un’arancia. Montate la panna.
* Mescolate panna montata, formaggi, succo
d'arancia, aroma all'arancia, 100 gr di zucchero e 100 gr di cocco grattugiato.
* Ammollate 12 gr di gelatina e scioglietela
in un pentolino con un po' di latte. Mescolatela al composto di formaggi.*
Spalmate il composto sulla base di biscotto. Mettete in frigo almeno 3 ore.
* Trascorso il temo indicato spremete le
altre 3 arance.
* Ammollate 6 gr di gelatina e scioglietela
in un pentolino con il succo d'arancia.
Lasciate intiepidire e versate sopra al formaggio.
* Mettete a rassodare in frigo.
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