mercoledì 9 ottobre 2013

Wurstel della Mummia



Ingredienti:
* 1 rotolo di pasta sfoglia
* 12 wurstel
* 1 cucchiaio di latte
* senape
* maionese
* ketchup
* maionese
* grani di pepe nero

Procedimento:

* Ricavate 12 strisce larghe 1 cm circa dal rotolo di sfoglia.
* Avvolgete ciascun wurstel con una striscia, arrotolandola a spirale. Lasciate scoperto l’ultimo pezzo che sarà la “faccina” della mummia.
* Disponete le “mummie” su una placca da forno coperta di carta-forno.
* Spennellate con un po’ di latte e cuocete a 180°C, in forno preriscaldato, per 40 minuti circa.
* Appena le mummie saranno dorate, aspettate che raffreddino e praticate due fori sulla “faccina” in cui metterete i grani di pepe a formare gli occhi.
* Servitene due per piatto, con un cucchiaino di ketchup, uno di senape e uno di maionese.
* Che paura: è pronto! =)


Clicca qui per scaricare la scheda stampabile.