Procedimento:
* Legate la carne con lo spago. Tritate
insieme carota e sedano.
* Appassite lo scalogno tritato con il
burro, un giro di olio e un goccio d'acqua.
* Rosolate la carne, aggiungete il trito di
verdure. Lasciate andare un po' a fuoco basso, aggiungete il vino e fate
evaporare a fiamma alta. Riabbassate la fiamma, bagnate con brodo caldo e fate
cuocere, coperto, a fuoco moderato per 1 ora circa. Se il fondo restringe,
aggiungete brodo. Fate raffreddare nel suo sughetto.
* Mondate e bollite gli spinaci, tritate le
mandorle. Affettate l'arrosto, scaldate nel sughetto allungato con la maizena e
il brodo.
* Srotolate la pasta sfoglia e alternate
fette di arrosto a formaggio e cotto.
* Incartate il tutto e infornate per
mezzora a 180°. Servite sul letto di spinaci lessati, cosparso con il trito di
mandorle.
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