domenica 1 dicembre 2013

Cheesecake Salate



Ingredienti:
* 150 gr di crackers tipo Tuc
* 70 gr di burro
* 150 gr di philadelphia al prosciutto
* 150 gr di philadelphia alle olive
* 150 gr di philadelphia al salmone
* 15 gr di gelatina in fogli
* 250 gr di panna da montare
* 90 gr di capperi
* 4 pomodorini sott’olio
* 10 gr di aneto tritato
* sale e pepe
* pirottini di carta

Procedimento:
* Tritate i crackers, mescolateli col burro sciolto. Mettete i pirottini in uno stampo da muffins, versate il composto, compattate e mettete in frigo per mezzora.
* In una ciotola mescolate il formaggio alle olive con i capperi tritati. A parte mescolate quello al prosciutto con i pomdori tritati. In una terza ciotola mescolate il formaggio al salmone con l’aneto.
* Scaldate 6 cucchiai di panna in un pentolino. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda poi scioglietela nella panna calda. Dividete il composto in tre parti e mescolate una parte a ciascun ripieno al formaggio.
* Montate la panna rimasta, dividetela in tre parti e mescolate una parte a ciascun ripieno.
* Aggiustate di sale e pepe. Versate negli stampi, rassodate in frigo per qualche ora. 


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