Ingredienti:
* 2 mozzarelle da 125g
* 3 pomodori grandi
* 50g di rucola
* 50g di valeriana
* 150g di tonno all’olio
* 50g di capperi
* 2 acciughe sott’olio
* 1 mazzetto di basilico
* olio EVO
* aceto balsamico
* sale
* pepe
Procedimento:
* Mondate e lavate i pomodori, tagliateli a fette.
Affettate la mozzarella e scolate il tonno.
* Mondate, lavate e asciugate le insalate. Disponetele in
un piatto da portata a formare un letto su cui andrete ad adagiare,
alternandole, le fette di pomodoro e quelle di mozzarella. Al centro mettete il
tonno.
* Preparate a parte un trito di capperi, basilico e
acciughe. Aggiustate di sale e pepe, aggiungete un goccio di aceto balsamico e
amalgamate.
* Condite
l’insalata con la salsa appena preparata. Aggiungete un filo d’olio EVO e
servite.
Clicca
qui per scaricare la scheda stampabile.