giovedì 18 luglio 2013

Insalata Saporita


Ingredienti:
* 100 gr. di farro integrale
* 100 gr. di orzo perlato
* 1 zucchina
* scaglie di parmigiano qb
* olive nere
* 2 filetti di acciuga
* olio evo qb
* sale
* pepe

Procedimento:
* Sciacquate sotto l’acqua corrente il farro e l’orzo e cuoceteli in abbondante acqua leggermente salata per circa 20 minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare.
* Pulite la zucchina, tagliatela a fettine non troppo sottili per il lato lungo e grigliatela. Tagliatela poi a julienne e mettetela in una ciotola insieme ai cereali.
* Denocciolate le olive nere e sminuzzatele assieme ai filetti di acciuga. Irroratele di olio di oliva.
* Fate raffreddare l'insalata e conditela con la salsa appena preparata; prima di servire aggiungete le scaglie di parmigiano, salate a piacere e aggiungete pepe macinato al momento.


Clicca qui per scaricare la scheda stampabile.

Nessun commento: