Ingredienti:
* 400 g di ceci,
* 1
cipolla tritata,
* 1 mazzo
di prezzemolo tritato,
* 2
spicchi d'aglio,
* 2
cucchiaini di cumino,
* 1 cucchiaino
di coriandolo macinato,
*
paprika,
* olio
per friggere QB
* farina
(facoltativo),
* pepe
* sale
* Mettete
i ceci in ammollo per 16/20 ore, sciacquateli e scolateli bene.
* Mettete
tutti gli ingredienti e le spezie nel mixer e frullate per bene fino a ottenere
un
composto
omogeneo. Se il composto risultasse troppo morbido, aggiungete farina fino a
quando non avrà la consistenza giusta per essere lavorato con le mani.
* Lasciate
riposare l'impasto in frigorifero per un'ora.
* Con le
mani inumidite formate delle polpettine e friggetele in olio bollente per 2/3
minuti, finchè non saranno belle dorate.
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