lunedì 15 aprile 2013

Pomodori Fioriti



Ingredienti:
* 5 pomodori perini;
* 5 coste di sedano;
* 250 gr di feta;
* latte;
* olio EVO;
* 100 gr di olive verdi;
* 100 gr di olive nere;
* sale e pepe

Procedimento:
* Mondate e lavate le coste di sedano, mantenete alcuni foglie.
* Lavate i pomodori, tagliateli in 4 parti partendo dalla sommità fino a 1/4 dal fondo e svuotateli in modo da ricavarne un fiore con 4 petali.
* Sminuzzate le olive e frullate la feta con un goccio di latte e di olio EVO. Aggiungete le olive tritate e mescolate bene. Aggiustate di sale e pepe.
* Rimpiete con questo composto ciascun pomdoro che andrete a disporre sul vassoio di portata sopra le coste di sedano disposte a formare i gambi dei fiori, come in foto.


Clicca qui per scaricare la scheda stampabile.