Ingredienti:
* 160 gr
di riso parboiled
* 1
confezione di misto pesce per risotti
* 1
scalogno
* 15 gr.
olio EVO
* salsa
tabasco
* curry
* curcuma
* dado
granulare
* sale e
pepe
* vino
bianco
* acqua
Procedimento:
*
Preparare circa 300 gr di bodo con l'acqua e il dado granulare.
* In una
casseruola, mettete tre, quattro cucchiai di olio EVO, alcune gocce di tabasco
e le spezie a piacere.
* Tritate
per bene lo scalogno, aggiungetelo alla casseruola e fatelo imbiondire.
*
Aggiungete il pesce e fatelo andare una decina di minuti sfumandolo con un
bicchiere di vino bianco.
*
Aggiungete un giro di dado granulare a piacere e fate tostare il riso 3 minuti,
mescolate spesso.
* Cuocete
il riso per 15 minuti aggiungendo via via
il bodo che avrete preparato, fino a quando non sarà cotto al dente.
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