Ingredienti:
* 2 uova
* 100 ml
di latte
* 8 fette
di pane in cassetta
* senape
di Digione
*
maionese
*
prosciutto Praga
* 8 fette
di edamer tagliato a macchina
* olio
EVO
* sale
* pepe
Procedimento:
*
Scaldate il forno a 180°C.
* In una
ciotola sbattete le uova con il latte, sale e pepe.
*
Spalmate la senape su 4 fette di pane, aggiungete 1 fetta di formaggio, poi il
prosciutto e un velo di maionese, di nuovo il formaggio.
* Coprite
con le altre fette di pane, distribuite i panini in un piatto piano e coprite
con il composto di uova.
* Fate
riposare per qualche minuto e rigirateli tenendoli ben stretti.
*
Scaldate un mezzo cucchiaio d'olio in una padella antiaderente, quindi cuocete
1 toast alla volta, facendolo rosolare un minuto per lato.
*
Infornate i toast e cuoceteli per 10 minuti circa, fino a quando saranno
dorati.
Clicca qui per scaricare la scheda stampabile.