lunedì 11 marzo 2013

Brunch d'Inverno



Ingredienti per 6 persone:
* 2 dischi di pasta sfoglia
* 2 etti di pancetta a dadini
* 2 etti di prosciutto a dadini
* 6 uova
* Erba cipollina (o uno scalogno tritato fine)
* sale
* pepe
* 1 cucchiaio di latte

Procedimento:
* Foderate una teglia da crostata con uno strato di sfoglia. Mettete la metà della pancetta e del prosciutto sul fondo, dopo di che rompete nella teglia le uova facendo attenzione che restino integre.
* Bucate i tuorli con una forchetta con molta attenzione: non dovrebbero mescolarsi agli albumi. Aggiungete la cipolla/erba cipollina, il sale e il pepe. Aggiungete il resto della pancetta e del prosciutto.
* Coprite il tutto con il rimanente strato di sfoglia e spennellate delicatamente di latte.
* Cuocete a 200°C per 30-40 minuti. Servite caldo o freddo.


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