giovedì 21 marzo 2013

Crepes del Sole

Ingredienti:
-Per le crepes
* 300 ml latte
* 120 g farina
* 2 uova
* sale
* zucchero a velo
-Per il ripieno:
* 3 arance
* 3 cucchiai succo di limone
* 4 cucchiai miele liquido

Procedimento:
* Frullate latte, uova, farina e sale.
* Ungete un padellino con un po' d'olio e riscaldatelo. * Versatevi un po' di pastella ruotandolo in modo che il fondo sia ricoperto da uno strato sottile.
* Non appena il composto sarà rassodato, rivoltatelo con una spatole e fatelo cuocere ancora  un po'.
* Sbucciate le arance togliendo tutta la parte bianca, pelate gli spicchi a vivo.
* Raccogliete in un pentolino l'eventuale succo, aggiungete quello di limone ed il miele. Fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
* Aggiungete gli spicchi di arance e continuate la cottura per altri 2 minuti.
* Riempite le crêpes con questo ripieno di arance, servitele calde e cosparse di zucchero a velo.


Clicca qui per scaricare la scheda stampabile.