Ingredienti:
* 125 g Farina di Mandorle
* 150 g Zucchero a velo
* 100 g Zucchero
* 100 g Albumi (sono albumi di
circa 3 uova)
Preparazione:
* Trita
le mandorle insieme allo zucchero a velo. 10 Sec. Vel. 10. Metti da parte.
* Pulisci
il boccale e inserisci la farfalla.
* Monta
gli albumi. 4 Min. Vel 4. Dopo i primi 2 Min. aggiungi lo zucchero e monta fino
a quando non saranno a neve.
*
Aggiungi il composto di mandorle e zucchero a velo e mescola. 10 Sec.
Antiorario Vel. Soft. (In questa fase aggiungi aromi e/o coloranti!).
* Metti
il composto ottenuto in un sac-a-poche e forma dei piccoli dischi a circa 3 cm di distanza uno
dall'altro su di una teglia ricoperta da carta forno.
* Lascia
asciugare per un minimo di 30 e fino a 45 minuti.
* Inforna
a 150° per 13 Min. in forno ventilato.
* Rimuovi
dal forno e fai raffreddare completamente.
* Riempi
con marmellata, crema al burro o al cioccolato, o ciò che più preferisci.
Clicca qui per scaricare la scheda stampabile.