sabato 9 marzo 2013

Macarons



Ingredienti:
* 125 g Farina di Mandorle
* 150 g Zucchero a velo
* 100 g Zucchero
* 100 g Albumi (sono albumi di circa 3 uova)

Preparazione: 
* Trita le mandorle insieme allo zucchero a velo. 10 Sec. Vel. 10. Metti da parte.
* Pulisci il boccale e inserisci la farfalla.
* Monta gli albumi. 4 Min. Vel 4. Dopo i primi 2 Min. aggiungi lo zucchero e monta fino a quando non saranno a neve.
* Aggiungi il composto di mandorle e zucchero a velo e mescola. 10 Sec. Antiorario Vel. Soft. (In questa fase aggiungi aromi e/o coloranti!).
* Metti il composto ottenuto in un sac-a-poche e forma dei piccoli dischi a circa 3 cm di distanza uno dall'altro su di una teglia ricoperta da carta forno.
* Lascia asciugare per un minimo di 30 e fino a 45 minuti.
* Inforna a 150° per 13 Min. in forno ventilato.
* Rimuovi dal forno e fai raffreddare completamente.
* Riempi con marmellata, crema al burro o al cioccolato, o ciò che più preferisci.


Clicca qui per scaricare la scheda stampabile.