Ingredienti:
* 150g di biscotti secchi (tipo oro-saiwa)
* 150 g
burro
* 120 g
di cacao amaro
* 100 g
zucchero
* il succo di un’arancia
* 50g di codette colorate
* 50g di codette al cioccolato
* 50 g
di pinoli
* 2 tuorli d'uovo
Procedimento:
* Tagliate a pezzetti il burro morbido e lavoratelo con lo
zucchero fino a ottenere una
crema omogenea e spumosa.
* Sbriciolate i biscotti. Aggiungete i tuorli e lavorate
con un cucchiaio di legno.
* Aggiungete il cacao, i biscotti e i pinoli. Allungate il
composto con il succo d'arancia e
lavoratelo ancora.
* Prendete con le mani una piccola porzione di composto e
lavoratelo fino a formare una pralina rotonda (o anche a forma di uovo) di 2, 3 cm.
* Passate metà delle praline nelle codette colorate e
l’altra metà nelle codette al cioccolato.
* Mettete le praline su un foglio di carta da forno e
lasciatele in frigorifero per un'ora finchè non saranno ben rassodate.
* Servite in copppette di vetro.
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