mercoledì 13 marzo 2013

Crema Cotta



Ingredienti:
* 3 uova sbattute
* 1/4 di tazza di zucchero
* 1 pizzico di sale
* 1 cucchiaio di vanillina
* 2 tazze e mezza di latte

Procedimento:
* Riscaldate il forno a 180°C. In una terrina amalgamate le uova, lo zucchero, il sale e la vanillina. Aggiungete il latte e sbattete con una frusta fino a che il composto non diventa uniforme.
* Versate in uno stampo da torta (o negli stampini da budino, se preferite).
* Collocate in una teglia, e riempitela di acqua fino a circa 2 cm circa dal bordo dello stampo. Prestate attenzione a non far cadere acqua nel composto.
* Cuocete a 180°C per circa 45-55 minuti, fino a quando infilzando il composto con uno stuzzicadenti, questo uscirà pulito.
* Servite caldo o freddo a seconda delle preferenze. 


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