Ingredienti:
* 300 gr
Farina Manitoba
* 200 gr
Farina 0
* 3
misurini Latte
* 1
misurino di Olio EVO
* 1
cubetto di Lievito di Birra
* 2
cucchiaini di Zucchero
* 1
cucchiaino di Sale
Procedimento:
*
Inserisci nel boccale il lievito, il latte, l'olio e lo zucchero. 3 Min. Vel.
6. 60 C.
*
Aggiungi la farina e il sale 3 Min. Vel. Spiga.
* Metti
l'impasto in una ciotola, chiudila in una borsina di plastica e fallo lievitare
per 2 Ore.
* Una
volta lievitato, prendi l'impasto, ricavane due pagnotte e fai riposare per
altre 2 Ore sulla teglia del forno.
* Inforna
a 180° per 30-40 Min. fino a quando diventeranno dorati.
Purtroppo le due forme si sono attaccate durante la cottura, poco male:
me lo aspettavo. Il profumino però ricompensa anche la scarsa bellezza
dell'opera :D
Clicca qui per scaricare la scheda stampabile.