sabato 9 marzo 2013

Pane al Latte



Ingredienti:
* 300 gr Farina Manitoba
* 200 gr Farina 0
* 3 misurini Latte
* 1 misurino di Olio EVO
* 1 cubetto di Lievito di Birra
* 2 cucchiaini di Zucchero
* 1 cucchiaino di Sale

Procedimento:
* Inserisci nel boccale il lievito, il latte, l'olio e lo zucchero. 3 Min. Vel. 6. 60 C.
* Aggiungi la farina e il sale 3 Min. Vel. Spiga.
* Metti l'impasto in una ciotola, chiudila in una borsina di plastica e fallo lievitare per 2 Ore.
* Una volta lievitato, prendi l'impasto, ricavane due pagnotte e fai riposare per altre 2 Ore sulla teglia del forno.
* Inforna a 180° per 30-40 Min. fino a quando diventeranno dorati.

 Purtroppo le due forme si sono attaccate durante la cottura, poco male: me lo aspettavo. Il profumino però ricompensa anche la scarsa bellezza dell'opera :D 



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