Ingredienti:
* 400 gr di pasta sfoglia surgelata
* 4 uova
* burro
* grana grattugiato
* 50g. di fontina tagliata a fette
* olio EVO
* sale e pepe.
Procedimento:
* Scongelate la pasta sfoglia e stendetela a 3 mm di spessore. Tagliatela a
strisce di cm 10X1.
* Ungete di burro gli appositi cilindri per cannoli,
arrotolate intorno ad ognuno una striscia di pasta iniziando dalla punta e
procedendo a spirale.
* Bagnate leggermente la superficie della pasta e cuocete
in forno caldo a 200°C
per 20 minuti circa.
* Rompete le uova in una terrina, aggiungete 2 cucchiai di
grana, sale e pepe e sbattete bene.
* Sciogliete 10g. di burro con 2 cucchiai di olio in una
padella, versatevi le uova e strapazzatele.
* Quando i cannoli saranno pronti, toglieteli dal forno,
fate raffreddare e riempiteli con le uova
strapazzate, chiudete le aperture con un pezzetto di
fontina e servite.
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