domenica 17 marzo 2013

Cannoli Uova e Fontina



Ingredienti:
* 400 gr di pasta sfoglia surgelata
* 4 uova
* burro
* grana grattugiato
* 50g. di fontina tagliata a fette
* olio EVO
* sale e pepe.

Procedimento:
* Scongelate la pasta sfoglia e stendetela a 3 mm di spessore. Tagliatela a strisce di cm 10X1.
* Ungete di burro gli appositi cilindri per cannoli, arrotolate intorno ad ognuno una striscia di pasta iniziando dalla punta e procedendo a spirale.
* Bagnate leggermente la superficie della pasta e cuocete in forno caldo a 200°C per 20 minuti circa.
* Rompete le uova in una terrina, aggiungete 2 cucchiai di grana, sale e pepe e sbattete bene.
* Sciogliete 10g. di burro con 2 cucchiai di olio in una padella, versatevi le uova e strapazzatele.
* Quando i cannoli saranno pronti, toglieteli dal forno, fate raffreddare e riempiteli con le uova
strapazzate, chiudete le aperture con un pezzetto di fontina e servite.


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