Ingredienti:
* 200 gr. di tonno;
* 4 uova sode;
* 250 gr. di maionese;
* 1 bustina di zafferano;
* pepe nero in grani;
* sale e pepe
* 1 carota
Procedimento:
* Lessate le uova e fatele raffreddare. Sbucciatele e
tagliate una delle estremità, in modo che possano stare “in piedi”. Tagliate
via una piccola calotta dalla parte superiore. Svuotatele dal tuorlo e mettetelo
da parte.
* Frullate per bene il tonno con i tuorli, la maionese, lo
zafferano e una presa di sale e pepe.
* Mondate le carote e tagliatele a piccoli triangoli:
saranno il "becco" dei pulcini.
* Farcite con il cpmposto la parte più grossa, svuotata in
precedenza, di ogni uovo. Fate in modo che il ripieno fuoriesca un po' in modo
da formare la "testa" del pulcino.
* Aggiungete alla "testa del pulcino" due grani
di pepe a formare gli occhi e il "becco" ricavato in precedenza dalle
carote.
* Completate posando sulla "testa" del pulcino
la calotta più piccola di ogni uovo.
* Servite su un letto di insalatina. Effetto assicurato!
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