Ingredienti:
* 500
grammi di farina
* 1 cubetto di lievito di birra
* 150
grammi di pecorino
* 150
grammi di parmigiano
* 150
grammi di emmenthal tagliato a dadini
* 150
grammi di cubetti di pancetta
* 1 bicchiere di olio
* 1 bicchiere di latte
* 2 uova
* sale
* pepe
Procedimento:
* Sciogliete il lievito nel latte tiepido e mettetelo a
riposare. Mescolate uova, pecorino, parmigiano, farina, olio, sale e pepe a
piacimento e alla fine aggiungete anche il lievito sciolto nel latte.
* Sbattete per bene il composto quindi lavoratelo con le
mani o, ancora meglio, con l’impastatrice.
* Aggiungete i cubetti di pancetta e di emmenthal,
impastate di nuovo. Mettete il composto nei
pirottini dei muffins e far lievitare per un paio di ore coperte con un
canovaccio di cotone.
* Scaldate il forno a 180-190 gradi e infornate le pizze
sfornandole quando sono belle dorate in
superficie. Fate raffreddare nel forno aperto e spento.
* Servite ancora tiepide e conservate in un sacchetto di
plastica.
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2 commenti:
NOTA: Mi sono scordata di scrivere che il parmigiano e il pecorino vanno grattugiati. Scusate, rimedierò quanto prima sul post e sulla relativa scheda!
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