Ingredienti:
* 75 g
di philadelphia al salmone
* 50 g
di salmone affumicato
* olio EVO
* sale e pepe
* 50 g
di polpa di granchio
* 4 foglie di insalata belga
* 1 cipollotto
* 1 peperone rosso piccante
* 1 lime non trattato
* 20 g
di pistacchi
Procedimento:
Procedimento:
* Lavate e asciugate le foglie di belga, tritate i pistacchi,
mondate il cipollotto e tagliatelo a
fettine sottili.
* Lavate e asciugate il lime, tagliatene una fetta sottili
e dividetela in 4 parti.
* Tagliate a striscioline il samone; scolate e spezzettate
la polpa di granchio.
* Lavorate il philadelphia con un goccio di olio EVO fino
a ottenere una crema morbida.
* Spalmate la crema di formaggio al salmone sulle foglie
di belga, copritelo con la polpa di granchio e striscioline di salmone. Aggiungete fettine di
cipollotto, qualche dadino di peperone, un po' di trito di pistacchi e uno spicchio di lime.
* Irrorate con un filo di olio EVO e una macinata di pepe
fresco e servite.
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