Ingredienti:
* 1 rotolo di pasta sfoglia,
* latte
* 1 kg di mele,
* 75 g di pane grattato,
* 20 g di burro,
* 40-50 g di zucchero,
* 25 g di uvetta,
* 25 g di noci,
* cannella,
* pepe
Procedimento:
Procedimento:
* Sbucciate e mondate le mele, privatele
del torsolo e tagliatele a cubetti. Tritate le noci.
* Fate sciogliere il burro in una padella.
Saltate i cubetti di mela con il pangrattato, le noci, l'uvetta, lo zucchero,
la cannella e un pizzico di pepe.
* Srotolate la sfoglia e tagliatela a
quadrotti di circa 15 cm per lato, riempiteli con alcuni cucchiai di ripieno,
bagnate i bordi col latte e chiudeteli a formare un fagottino.
* Infornate a 200°C per una mezzora circa. Serviteli
tiepidi e cosparsi di zucchero, granella o cacao dolce.
Clicca qui per scaricare la scheda stampabile.